H. W. Parke, D. E. W. Wormell. The Delfic oracle. Volume I, The history; Volume II, The oracular responses. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
La obra de Parke, The Delphic oracle, fue publicada, por primera vez en un solo volumen, en 1939. En la presente edición, en dos tomos, el primero está dedicado al origen y funcionamiento del oráculo; a su intervención en asuntos públicos, a su actitud frente a dioses diferentes de Apolo, y a problemas morales.