Charles E. Kany. American-Spanish Semantics. - Lincoln Canfield, D. (Thesavrvs, 2023)
Este tercer tomo de la ’trilogía’ Kany (véanse American-Spanish Syntax, 1945; American-Spanish Euphemisms, 1960) es excelente análisis de las divergencias semánticas que son rasgos tan típicos del español americano, de este castellano de tantas innovaciones pintorescas dentro del marco del antiguo español meridional, y de léxico tan rico en términos rústicos y marítimos tanto como indígenas.