Una edición de las «Disquisiciones sobre filología castellana» de Cuervo. - González De La Calle, Pedro Urbano (Thesavrvs, 2023)
En la serie rotulada Publicaciones del Instituto Caro y Cuervo han aparecido hasta el momento de revisar y publicar estas líneas quince tomos, que enumeraremos sobriamente en la adjunta nota y que acreditan la envidiable solvencia de la susodicha erudita institución. De toda la meritoria labor registrada en la enumeración precedente deberemos exclusivamente examinar en estas líneas el tomo cuarto, las Disquisiciones sobre filología castellana.