Ángel Del Río. El mundo hispánico y el mundo anglosajón en América. - Chaves, José María (Thesavrvs, 2023)
El Profesor Ángel del Río, quien ocupa hoy con brillo en Columbia University la más ilustre y famosa cátedra entre las de estudios hispánicos en el Nuevo Mundo, ha realizado en este libro una tarea de cuya trascendencia es necesario dar cuenta cabal. Es la obra mejor estructurada, juiciosa y atinada entre las ya numerosas contribuciones al crucial tema de las relaciones entre los pueblos hispánicos y el gran coloso norteamericano.