Kita Tschenkéli. Georgisch-Deutsches Wörterbuch. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
Kita Tschenkéli, autor de una monumental Einführung in die georgische Sprache (2 vols., 1958), ha comenzado a publicar el diccionario georgiano-alemán, cuyo primer fascículo presentamos en esta nota. Comprende la mencionada entrega el vocabulario comprendido entre a y badridzani y una extensa introducción de la cual destacamos lo siguiente.