Tercer Congreso de Academias de la Lengua Española: actas y labores. - Torres Quintero, Rafael (Thesavrvs, 2023)
Bajo la dirección inmediata del académico don Carlos López Narváez, a quien la Academia Colombiana confió esta tarea, salió a luz pública el volumen que recopila todos los trabajos producidos con ocasión del Tercer Congreso de Academias de la Lengua reunido en Bogotá a mediados de 1960. Es, pues, este tomo una Memoria similar a las publicadas en México y en Madrid cuando se celebraron en estas ciudades el Primero y el Segundo Congreso de Academias, en 1951 y en 1956, respectivamente.