El Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia (Alec). Nota informativa. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
La preparación y realización de esta obra han estado a cargo del Departamento de Dialectología del Instituto Caro y Cuervo, en Bogotá. Damos en seguida una información sintética de los principales trabajos realizados.