Bibliografía colombiana. - Instituto Caro y Cuervo; Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En el mes de julio de 1961 se celebró en la Universidad de Southern Illinois, en Carbondale, el Sexto Seminario de Adquisición de Materiales Bibliográficos Latinoamericanos.