Labores del Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En lo que va transcurrido de este año han continuado las encuestas dialectologías para el Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia.