Francisco Cervantes de Salazar. Life in the Imperial and Loyal City of Mexico in New Spain and the Royal and Pontifical University of Mexico as described in the Dialogues for the study of Latin Language: Prepared by Francisco Cervantes de Salazar for use in his class and printed in 1554 by Juan Pablos. - Hernández De Mendoza, Cecilia (Thesavrvs, 2023)
Esta edición, a todo lujo, con copias facsímiles, fue hecha por las prensas de la Universidad de Texas para conmemorar el IV Centenario de la fundación de la Universidad de México, principio de la vida universitaria en Norteamérica. Los Siete Diálogos forman parte de un gran trabajo de Cervantes de Salazar, que incluye comentarios a los diálogos de Luis Vives y que fue publicado en México en 1554 por el editor Juan Pablos