Fritz Krüger. El mobiliario popular en los países románicos: La cuna. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Este estudio de Krüger sobre la cuna, parte de su obra global sobre el mobiliario popular de la Romanía, de la que ya comentamos en esta revista (BICC, XVI, 227-228) el tomo B publicado en AIL, VII (1959) y dedicado a los asientos, presenta, con la amplísima perspectiva y gran riqueza de fuentes bibliográficas que distinguen los trabajos de Krüger, las características, geografía y designaciones de la cuna no sólo en los países románicos sino en otras zonas (Alemania, Escandinavia, países eslavos, etc.).