Anuario Bibliográfico Colombiano. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
DECRETO NÚMERO 2840 DE 1961 Por el cual se dictan algunas disposiciones sobre Registro Bibliográfico El Presidente de la República de Colombia en uso de sus facultades legales.