Dámaso Alonso. Poetas españoles contemporáneos. - Bayona Posada, Nicolás (Thesavrvs, 2023)
Reúne en este libro Dámaso Alonso numerosos escritos suyos sobre poetas contemporáneos de España. Tales escritos son los siguientes, sintetizados hasta donde ello nos ha sido posible.