Guido Mancini Giancarlo. Storia della letteratura spagnola. - Martinengo, Alessandro (Thesavrvs, 2023)
El profesor Guido Mancini ha recogido en esta voluminosa y densa obra los resultados de muchos años de actividad como estudioso y como maestro, logrando una visión por muchos aspectos nueva y siempre viva y personal, de todo el desenvolvimiento de la literatura española.