Dicziunari rumantsch-grischun. Faschicul 24-31. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Este diccionario, cuyos fascículos anteriores hemos reseñado ya en este Boletín, VI, 308-310; VIII, 204-206 y X, 437-438, avanza con regularidad y aún más rápidamente que antes. La dirección sigue en manos de A. Schorta. En 1955 ingresó en la redacción el doctor A. Decurtins.