K. Dover. Greek word order. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
Greek word order contiene, en forma esencial, las lecciones dadas por Dover en Cambridge, en febrero de 1959. El tema escogido y la forma de tratarlo pueden considerarse como novedad, pues los trabajos anteriores sobre la materia son parciales y están, obviamente, fuera del método estructural seguido aquí, temperadamente, por Dover.