Darío Echandía, miembro honorario del Instituto. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Por resolución número 641 de 1961 (septiembre 28) de la Dirección del Instituto Caro y Cuervo, el doctor Darío Echandía, ex-Presidente de la República y actual Embajador de Colombia ante la Santa Sede, fue designado Miembro Honorario de este Instituto, que guarda una bien justificada gratitud hacia él, y no ha olvidado que fue quien, como Presidente Encargado, firmó el Decreto núm. 786 de marzo 31 de 1944, reglamentario de la Ley 5ª de 1942 (agosto 25), ley de creación del Instituto Caro y Cuervo.