Aporte de los Departamentos al Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
A fines del año pasado concluyeron felizmente las gestiones que venían adelantándose con los Departamentos de Cundinamarca, Huila y el tendientes a obtener el auxilio fiscal de dichos Departamentos a los trabajos del Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia que se lleven a término en sus respectivos territorios.