Sebastián Cirac Estopañán. Logos. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
Este nuevo libro del catedrático de filología griega en la Universidad de Barcelona está dividido en tres partes: la primera contiene cuatro monografías sobre la enseñanza de las lenguas clásicas; la segunda, la más extensa, una bibliografía de filología griega de 4.605 entradas, y la tercera, tres índices: de palabras griegas, de helenistas y de temas y nombres.