Acta Conventus Romani, Romae, MCMLIX. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
En la enseñanza de las lenguas modernas las improvisaciones empíricas han dado un notable paso hacia métodos que tienen en cuenta los resultados de la investigación teórica sobre la naturaleza del lenguaje.