Proyecto de un léxico del latín renacentista. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Proyecto de un léxico renacentista, cuya traducción publicamos, fue presentado por el Profesor Paul W. Blackford, del Western Illinois State College, la Federación Internacional de Sociedades e Institutos para el Estudio del Renacimiento.