El Departamento del Magdalena y el Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Como ya lo habíamos informado (Thesaurus, XVII, 210-212), la Asamblea Departamental del Magdalena, mediante la Ordenanza núm. 48 de 22 de noviembre de 1961, autorizó al Gobernador del Departamento a celebrar un contrato con el Instituto Caro y Cuervo para la realización de los trabajos del Atlas en su territorio y destinó una partida del presupuesto seccional como auxilio a dichos trabajos.