Homenajes a don Miguel Antonio Caro en el exterior. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En el transcurso de los últimos tiempos la figura de don Miguel Antonio Caro ha sido objeto de homenajes por parte de varias instituciones extranjeras que han visto en él la síntesis y encarnación de los más elevados valores de la mentalidad colombiana e hispanoamericana.