A. Slupski. Polnisches Elementarbuch, I: Grammatik. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Una gramática moderna del polonés escrita en alemán, de carácter científico, y no solamente con finalidades prácticas, se esperaba desde hacía mucho tiempo.