Carlos Blanco Aguinaga. El Unamuno contemplativo. - Mena de Graham, Ana Ruth (Thesavrvs, 2023)
Desde la primera página de esta obra hasta la última el autor sostiene el mismo interés y amenidad en su estudio de la filosofía y psicología unamunianas.