Bertil Malmberg. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El muy conocido lingüista sueco visitó nuestro Instituto el 19 de septiembre. El profesor Malmberg, actual Director del Instituto de Fonética de la Universidad de Lund y codirector de la revista Studia Lingüistica, ha dedicado, como se sabe, buena parte de sus esfuerzos a la investigación del español de América, como lo acreditan algunos sólidos trabajos, de los cuales el que más resonancia ha tenido son los Eludes sur la phonétiqtte de l’espagnol parlé en Argéntine, Lund, 1950.