Informe sobre las labores desarrolladas por el Instituto Caro y Cuervo en la continuación del «Diccionario» de Cuervo, durante el año de 1962. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Instituto Caro y Cuervo, en cumplimiento de la misión que le ha sido encomendada de continuar el Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana de don Rufino José Cuervo, mantiene para este efecto un departamento especial, el de Lexicografía, que concentra toda su actividad en los trabajos relacionados con el Diccionario.