Paulo de Carvalho Neto. Folklore y educación. - Mena de Graham, Ana Ruth (Thesavrvs, 2023)
Divide el autor esta obra en dos libros, que subdivide, a su turno, en cuatro partes, el primero, y en ocho, el segundo. Preguntará el lector de estas líneas, ¿por qué tantas divisiones en el segundo libro? Sencillamente el autor quiso consignar en la primera parte la teoría pedagógica del folclor y en la segunda incluir en grupos separados sus investigaciones folclóricas.