Adivinanzas de tradición oral en Antioquia (Colombia). - Beutler, Gisela (Thesavrvs, 2023)
Las presentes 510 adivinanzas de tradición oral antioqueña se colectaron durante una gira de la Comisión del Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia (ALEC) del Instituto Caro y Cuervo, al Departamento de Antioquia en junio de 1961. Se agregan a la colección de adivinanzas de Nariño y no son más que otra presentación de material, con el fin de ofrecer nuevos aspectos sobre el acervo de acertijos que circulan en la población campesina colombiana.