El profesor Guillermo L. Guitarte. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En el pasado mes de agosto tuvimos el gusto de recibir nuevamente la visita del doctor Guillermo L. Guitarte, cordialísimo amigo del Instituto y de sus colaboradores. El doctor Guitarte, que había asistido al Simposio Interamericano de Lingüística y Enseñanza de Idiomas, celebrado en Cartagena, permaneció entre nosotros durante una semana y, luego, regresó a los Estados Unidos, a la Universidad de Harvard, donde es actualmente catedrático de español