Paul Teyssier. La langue de Gil Vicente. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
En la Introduction (págs. 6-20) resume el autor brevemente las características salientes y la importancia de la obra de Gil Vicente, expone el objetivo y el plan de su estudio, toca algunos problemas de crítica textual atinentes a su trabajo y da algunas otras precisiones necesarias al buen entendimiento de la obra, que se divide en tres partes: Las hablas características, El bilingüismo y El estilo.