Visita del profesor Kurt Baldinger. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En los últimos días de octubre de 1963 fue huésped gratísimo del Instituto el prof. Kurt Baldinger, catedrático de la Universidad de Heidelberg y redactor de la Zeitschrift für romanische Philologie.