El profesor Emilio Peruzzi en el Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Nuestro Instituto tuvo, durante el pasado mes de marzo, la satisfacción de recibir a uno de sus más ilustres colaboradores y amigos extranjeros, el profesor Emilio Peruzzi, actual catedrático de lingüística en la Universidad de Urbino, Italia.