Cancionero de Gallardo (El). Edición crítica por José María Azáceta. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
En bella e impecable edición nos ofrece José María Azáceta un nuevo fruto de su reconocida versación en este campo de los Cancioneros.