La poesía de la naturaleza en los «Carmina» de Miguel Antonio Caro. - Vismara, Marisa (Thesavrvs, 2023)
Los Carmina de Miguel Antonio Caro son el espejo fiel del mundo sublime del poeta: fragmentos líricos, voces del corazón humano que se esparcen en la onda melódica de los más puros ritmos latinos. El poeta los dividió en tres libros, pero sin un criterio sistemático, sea interno o externo, ni de metro o de tiempo, ni de tema o de contenido.