Léxico de la alimentación popular en algunas regiones de Colombia. - Rodríguez de Montes, María Luisa (Thesavrvs, 2023)
Deseamos presentar el cuadro de algunos hábitos alimenticios de unas cuantas regiones colombianas en las cuales los miembros del Departamento de Dialectología del Instituto Caro y Cuervo — bajo la dirección del Profesor Luis Flórez — llevaron a cabo una serie de exploraciones durante los años 1958-1961, con destino al Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia.