Visita del profesor Giacomo Devoto. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El famoso lingüista italiano, en el curso de una rápida gira de carácter cultural por Hispanoamérica, se detuvo en Bogotá durante algunos días, del 17 al 20 de junio de este año de 1964.