Segundo Simposio Interamericano de Lingüística y Enseñanza de Idiomas. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Tal como se había acordado en las sesiones finales del Primer Simposio Interamericano de Lingüística y Enseñanza de Idiomas, celebrado en Cartagena (Colombia) el año pasado, el Segundo de dichos Simposios se efectuó en la Universidad de Indiana, Bloomington, Estados Unidos de América, del 2 al 8 de agosto del presente año.