Otra vez: el campo léxico. - Busch, Hans (Thesavrvs, 2022)
Dedico este artículo al doctor Rafael Torres Quintero, escritor, científico, subdirector y director del Instituto Caro y Cuervo de Bogotá, fundado para continuar la obra de los dos hombres ilustres con los cuales se honra este centro de altos estudios.