Aparición de la Bibliografía de la lingüística española por Homero Serís. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Como volumen XIX de la Biblioteca de Publicaciones del Instituto Caro y Cuervo acaba de aparecer la Bibliografía de la lingüística española, obra del conocido y meritorio investigador español don Hornero Serís, residente desde hace años en los Estados Unidos.