Cuarto Congreso de Academias de la Lengua Española. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Del 30 de noviembre al 10 de diciembre de 1964 se efectuó en Buenos Aires el Cuarto Congreso de Academias de la Lengua Española, patrocinado por el Gobierno de la República Argentina y organizado por la Academia Argentina de Letras.