Reunión de la «Federación de Sociedades e Institutos para el Estudio del Renacimiento» en Viena. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Para los días 29 de agosto a 5 de septiembre del presente año de 1965 ha sido prospectada la reunión del Duodécimo Congreso Internacional de Ciencias Históricas en la ciudad de Viena. Con tal motivo, las asociaciones científicas afiliadas al Comité Internacional de Ciencias Históricas han determinado sesionar simultáneamente en la capital de Austria.