Curso sobre gramática estructural. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Profesor José Pedro Roña, Jefe del Departamento de Lingüística de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Universidad de la República (Montevideo, Uruguay), dictó una serie de conferencias.