Otis H. Green. Spain and the Western tradition: The Castilian mind in literature from «El Cid» to Calderón. Vols. I y II. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El distinguido hispanista nos ofrece en estos dos densos volúmenes el fruto de su larga y fructuosa consagración al estudio de las letras españolas. Examina en ellas el desarrollo y persistencia de una serie de temas en la literatura del fecundo período comprendido entre El Cid y Calderón.