Lev S. Vygotsky. Pensamiento y lenguaje. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El tema pensamiento y lenguaje continúa siendo uno de los más debatidos, a pesar de que a lo largo de toda la historia de las ideas ha sido una de las preocupaciones centrales de la filosofía, de la psicología y de la lingüística. El libro que reseñamos es una valiosísima contribución a tan tenaz problema que aquí se ve iluminado gracias, sobre todo, al estudio sistemático del desarrollo de pensamiento y lenguaje en el niño.