Los seudónimos de Rafael Heliodoro Valle. - Romero de Valle, Emilia (Thesavrvs, 2023)
Estando ya para concluir la copiosa Bibliografía de Rafael Heliodoro Valle para la que creo tener más de 20.000 títulos, me ha sido posible poner en claro los seudónimos que usó en su vida de periodista. Esta era una de las primeras dificultades al reunir su bibliografía, pues él mismo ya ni los recordaba; no dejó una lista de ellos y yo sólo llegué a conocer los más usuales que empleó en sus últimos veinte años de vida. Ha sido, pues, labor difícil reunidos, pero creo haber puesto en claro este punto bibliográfico.