Jiménez de Quesada y el humanismo contrarreformista. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
Voy a recoger algunos datos pertinentes a Gonzalo Jiménez de Quesada y su posición espiritual, que bien puede considerarse como la del humanismo contrarreformista. Creo poder encerrar esta nota en tres consideraciones fundamentales: la que toca a la vida de Jiménez de Quesada, la que se relaciona con su obra El Aníijovio y la que se interesa por sacar de textos de esta obra conclusiones pertinentes al tema general.