Homenajes a Andrés Bello en el primer centenario de su muerte. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El primer centenario de la muerte de Andrés Bello fue solemnemente conmemorado por diversas entidades culturales de la capital de la República. La Academia Colombiana efectuó una sesión de homenaje el día 15 de octubre, fecha de la desaparición del ilustre lingüista y jurisperito, con asistencia del señor Presidente Valencia y altas personalidades.