Félix Restrepo, S. I. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Con hondo pesar registra Thesaurus el fallecimiento del Presidente Honorario del Instituto Caro y Cuervo, Reverendo Padre Félix Restrepo Mejía S. I., acaecido el 16 de diciembre de 1965, en esta ciudad de Bogotá.