Francisco Rodríguez Adrados. Evolución y estructura del verbo indoeuropeo. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
El presente importante libro del conocido lingüista y filólogo clásico Rodríguez Adrados representa un esfuerzo notable y bien logrado para crear una nueva teoría de la evolución del verbo indoeuropeo hasta la constitución de los sistemas verbales de las lenguas particulares indoeuropeas.